كوو-الامير-وول
نتمنى لكم افضل الاؤقات

في منتدانا كوو-الامير-وول هلا وغلا فيكم
لعن الله
مفتي الديار
السعودية


كباب عراقي قلي بالطاوه بس طعمه جناااااااااااااااان Images?q=tbn:ANd9GcTcZtjmFK2wcDjUm2vwEryfjEt6gOQf0imphwoEWWwYneRQZqhOikRgQ4Mv1A
كوو-الامير-وول
نتمنى لكم افضل الاؤقات

في منتدانا كوو-الامير-وول هلا وغلا فيكم
لعن الله
مفتي الديار
السعودية


كباب عراقي قلي بالطاوه بس طعمه جناااااااااااااااان Images?q=tbn:ANd9GcTcZtjmFK2wcDjUm2vwEryfjEt6gOQf0imphwoEWWwYneRQZqhOikRgQ4Mv1A
كوو-الامير-وول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هو منتدى شبابي مستقل ذات طابع عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولGames Online
Cool Dark Blue 
Pointer Glitter

 

 كباب عراقي قلي بالطاوه بس طعمه جناااااااااااااااان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
the Wolves
تاج على روسكم
تاج على روسكم
the Wolves


عدد المساهمات : 111
نقاط : 10264
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/08/2010
العمر : 29

كباب عراقي قلي بالطاوه بس طعمه جناااااااااااااااان Empty
مُساهمةموضوع: كباب عراقي قلي بالطاوه بس طعمه جناااااااااااااااان   كباب عراقي قلي بالطاوه بس طعمه جناااااااااااااااان Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 24, 2010 1:56 pm

السلام عليكم
وانا اتصفح النت اعجبتنى هذه الاكلات واحببت انقل لكم الموضوع كما هو
ان شاء الله ينال إعجاب الجميع
*********
كباب عراقي قلي بالطاوه بس طعمه جناااااااااااااااان
ومقاديره

وحده كوسايه شجر تبرشيه بالمبراش
وبطاطا 2 تبرشيه بالمبراش
بصله كبيره فرم ناعم
ملح بهار سبع اشكال فلفل اسود
طحين مقدار كوب
لحم مثروم نص كيلو تخلطيهم تصير عجينه
وبعدين تصير مثل ماتشوفون وساعه العصريه وخاصه الي عامله رجيم ومتريد تاكل غير خفايف هذه
الاكله تجنن وطيبه وخفيفه مع شويه رياضه لو مشي بتروح خخخخخخخخخخخخخخخخخ
هذه العجينة الكباب قبل القلي




وهذه السلطه الخاصه اله

هنا سندويشات مع بطاطا مسلوقة ومقلاة بالزيت



بردا بلالاو


هاي الاكله فيها كل المكسرات والحشوه الي بداخله راس العصفور ودجاج وبازاليا وبطاطا قطع وبصل وبيض مسلوق ومقلي بعد السلق وشتريدين تحشي وتخلطي مع الرز وتقدري تحطي الي ترغبين اله وتلغي الي ماتحبي
والعجينه هي
طحين ومي وملح وتعجينه وتفتحيه بالشيبك تفتحيه كلش هوايه تعمليه مثل القشر وبعدين تحطيه بجدر ( طنجرة) وتفتحيه مثل البقجه وتعبين فيها الرز المشكل بعد انتهائه وتغلقيه العجينه جيدا حتى الرز ميتاثر بالشواء وتلوثي العجينه بالبيض الواجهه وادخليه الفرن حتى العجينه تشوى و تحمص مثل ماشفتيه ومن تطلع مثل الكيكه والطعم العجينه مثل الكاهي مقرمشه وطيبه كثييييييييييير
وتقصيه مثل ماتقصين الكيكه وبالف عافيه على الجميع خخخخخخخخخخخخخخخخخخ ولا تنسين البهارات والهيل مع التمن

شكل الحشوه الرز








البرياني


طبعا الرز عادي تطبخي وتكوني مجهزه الحشوه الي هي
بازاليا وبطاطا مكعبات وبصل مفروم ولحم كرات ودجاج شرايح
واي اضافات حسب الرغبه
والبهار
سبع اشكال
كاري
فلفل اسود
وبهار البرياني الخاصه
وتقدري تزيني الرز بالبيض المسلوق والكشمش واللوز

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://coo-alameer-ool.yoo7.com
limooo22

limooo22


عدد المساهمات : 59
نقاط : 9389
السٌّمعَة : 50
تاريخ التسجيل : 21/07/2011

كباب عراقي قلي بالطاوه بس طعمه جناااااااااااااااان Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب عراقي قلي بالطاوه بس طعمه جناااااااااااااااان   كباب عراقي قلي بالطاوه بس طعمه جناااااااااااااااان Icon_minitimeالخميس يوليو 21, 2011 4:02 pm

بيض الله وجهك يا غالي ..

مجهود كبير ماهو غريب عليك ..

ما قصرت ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب عراقي قلي بالطاوه بس طعمه جناااااااااااااااان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشعر دارمي عراقي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كوو-الامير-وول :: المرأه :: تعلمي الطبخ-
انتقل الى: